Картофель с орехами и гранатом

Рецепт из книги «Кухня батюшки Гермогена»

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины,
  • 1 столовая ложка измельченных ядер грецких орехов,
  • 1/3 стакана сока граната,
  • 1–3 зубчика чеснока,
  • измельченная зелень петрушки или укропа,
  • репчатый или зеленый лук.

Способ приготовления

Картофель «в мундире» очистить, нарезать кубиками, уложить в салатник, полить соусом и посыпать зеленью. Для соуса измельченные ядра грецких орехов и чеснок истолочь с солью, добавить мелко нарезанный лук, сок граната и все тщательно перемешать.

рецепт: Картофель с орехами и гранатом

Ангела за трапезой!


РУКА ДАЮЩЕГО НЕ ОСКУДЕВАЕТ!