Чебуреки постные

Рецепт из книги "Кухня батюшки Гермогена"

Ингредиенты

  • 0,5 воды,
  • 700 г муки,
  • 1 стакан растительного масла,
  • соль, перец по вкусу.
Начинки:
  • грибной фарш;
  • квашеная капуста, жаренная с луком;
  • жареный лук с морковью.

Способ приготовления

В воде развести соль по вкусу, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну половину лепешки положить тонким слоем приготовленную начинку, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.

Приготовленные чебуреки жарить в растительном масле.

Ангел за трапезой!

рецепт: Чебуреки постные
«Чебуреки постные»