Фасоль красная с ореховым соусом

Рецепт из книги "Кухня батюшки Гермогена"

Ингредиенты

  • 400 г красной консервированной фасоли,
  • 160 г грецких орехов,
  • по 100 г зелени кинзы, базилика, петрушки и мяты,
  • 80 г зеленого лука,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Орехи растереть, добавить рубленый чеснок, перец, соль, измельченные кинзу, петрушку, базилик, мяту.

В эту смесь налить немного жидкости от фасоли, добавить фасоль, мелко нарезанный лук и перемешать.

Подать, украсив веточками зелени и посыпав рублеными орехами.

Ангел за трапезой!

рецепт: Фасоль красная с ореховым соусом