Картофель с орехами и гранатом

Рецепт: «Картофель с орехами и гранатом»

Кулич классический

Рецепт: Кулич классический

Крашеные вареные яйца

Рецепт: Крашеные вареные яйца

Пельмени с грибами

Рецепт: Пельмени с грибами
Блины «Скородумки»

Блины «Скородумки»

Рецепт блинов

Мжавэ – кислая капуста по-грузински

Свежие, небольшие кочаны белокочанной капусты без зеленых листьев промываем, срезаем кочерыжку под корень и надрезаем на 4 части (можно и разрезать до конца).

Мчади – кукурузная лепешка

Мчади сами по себе пресные, поэтому с ними принято ставить на стол соленья, или ореховые подливы, или традиционную в Грузии сливовую ткемали.

Рулетики из баклажанов

Рецепт: «Рулетики из баклажанов»

Пхали из свеклы

Закуска по-грузински «пхали» – блюдо из любых овощей, заправленное ореховой заправкой.