Конвертики из баклажанов с сыром

Конвертики из баклажанов с сыром

Способ приготовления.

Разогреть духовку до 200°. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Положить на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть небольшим количеством растительного масла и запекать в духовке 10 минут. Духовку не выключать. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать творог со 100 г. сыра, чесноком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сложить крест-накрест по 2 пластинки баклажана. В центр каждой пары положить 2 ст. ложки начинки. Завернуть концы пластин к центру, прижать руками. Присыпать сверху оставшимся сыром. Запекать в духовке 5 минут.

Ингредиенты.

2 баклажана, растительное масло, 150 г сыра, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 40 г зеленого лука, 200 г творога, соль, перец по вкусу.